Категории
Топ раздачи
Популярное в сети
загрузка...
» » » » XXII Зимниe Олимпийскиe игры. Фигурное катание. Спортивные пары. Произвольная программа [Спорт 1 HD] [12.02] (2014) HDTVRip

XXII Зимниe Олимпийскиe игры. Фигурное катание. Спортивные пары. Произвольная программа [Спорт 1 HD] [12.02] (2014) HDTVRip

Категория: ИсторическийСпорт
XXII Зимниe Олимпийскиe игры. Фигурное катание. Спортивные пары. Произвольная программа [Спорт 1 HD] [12.02] (2014) HDTVRip


Дата/Год выпуска: 12.02.2014
Язык комментариев: Русский
Комментаторы: А. Васильев и А. Дмитриев

Описание: Олимпиада 2014
Фигурное катание
Спортивные пары. Произвольная программа
Арена: Айсберг (Сочи, Россия)
12 февраля 2014 года, среда. 19:45 мск

На данный момент на Олимпийских играх в Сочи разыгран лишь один комплект наград у фигуристов - в командных соревнованиях. В индивидуальных видах первыми свои медали будут разыгрывать спортивные пары.

Накал страстей решающего старта четырехлетия, а у фигуристов порой и всей их любительской карьеры зачастую приводит к тому, что во время произвольной программы обычно стабильные и умудренные опытом фигуристы допускают совершенно несвойственные им ошибки. Такие трагедии, к сожалению, не редкость в фигурном катании и, если в соревнованиях одиночников падения и невыполнения каких-то прыжков являются вполне обыденным явлением, то вот лучшие спортивные пары мира обычно не позволяют себе такого на крупнейших соревнованиях. В таком случае всё решают какие-то тонкости, шероховатости, просто чуть более высокий класс и более «громкое имя» в фигурном катании. Но, именно на Олимпийских играх, возможны действительно грубые ошибки в споре фаворитов. И чем плотнее борьба, чем сильнее ближайшие соперники, тем больше нервничают их конкуренты. Приятно осознавать, что сейчас самыми эмоционально стабильными и уверенными в себе выглядят именно наши спортсмены, российская пара Татьяна Волосожар/Максим Траньков. В последние годы действующие чемпионы мира выступают настолько сильно и уверенно, что тут вправе ожидать грубых промахов уже от их конкурентов.

Соревнования спортивных пар в фигурном катании на коньках всегда вызывают огромный ажиотаж в России. А после блестящего выступления наших фигуристов в командном первенстве интерес к этому виду спорта и конкретно к выступлениям фигуристов на Олимпийских играх в Сочи вырос еще многократно. В случае же победы нашей пары и в произвольной программе, ажиотаж вокруг этого вида спорта может превзойти все остальные дисциплины, включая мужские соревнования по хоккею. Уже сейчас очевидно, что наши фигуристы стали причиной настоящего бума в стране к своему виду спорта.

Вернулись те прекрасные времена, когда Россия имеет в своем распоряжении сразу три пары мирового уровня, которые однозначно входят в число десяти ведущих дуэтов мира. После провала в Ванкувере и, как тогда казалось, глубочайшего кризиса российского фигурного катания, спустя буквально несколько лет Россия вернулась к вершинам. Да, теперь российские спортивные пары вновь штурмуют олимпийский подиум и бьются за золото Олимпийских игр в Сочи! Причем, как показала короткая программа, это делают сразу две наши пары, невероятное возращение. Всё-таки, российская школа фигурного катания остается лучшей в мире. После короткой программы лидерство уверенно захватили Татьяна Волосожар и Максим Траньков, набравшие 84,17 балла за свой великолепный вальс из балета «Маскарад» Арама Хачатуряна. Это новый мировой рекорд для короткой программы. Блестяще выступила и вторая, гораздо более молодая наша пара Ксения Столбова и Федор Климов. Эта пара с результатов в 75,21 балла заняла третье место по итогам короткой программы. Это означает, что уже сейчас, на своей первой Олимпиаде и, по сути, во второй год выступлений на таком высочайшем уровне, еще одни подопечные Нины Мозер способны с успехом сражаться за медали Олимпийских Игр. По всей вероятности, через четыре года в Корее этот дуэт может стать не только первым номером нашей сборной, но и всего мирового парного катания на коньках.

В первой десятке завершили свою короткую программу и Вера Базарова / Юрий Ларионов. В преддверии произвольной они занимают восьмую строчку с результатом 69,66 балла. Если бы не досадная ошибка Юрия при выполнении синхронного прыжка, где он сделал два оборота вместо трех, то и третий наш дуэт мог попасть в пятерку сильнейших.

После короткой программы уже можно смело говорить о том, о чем в России перешептывались с начала сезона, но боялись произнести вслух: на Олимпийских играх в Сочи в соревнованиях спортивных пар, главные фавориты россияне Татьяна Волосожар и Максим Траньков, а отнюдь не четырехкратные чемпионы мира из Германии Алена Савченко и Робин Шолковы. Пропустив последний Чемпионат Европы, немецкий дуэт, лишь отсрочил признание этого, уже понятного многим специалистам факта. Российский дуэт сейчас намного сильнее немецкого по всем компонентам.

Как бы хорошо ни выступили в произвольной программы Алена Савченко и Робин Шолковы, они смогут опередить Татьяну Волосожар и Максима Транькова лишь в случае каких-то серьезных оплошностей наших фигуристов. В условиях идеального проката, золото Олимпийских игр останется в России. Более того, Ксения Столбова и Федор Климов имеют все шансы сохранить третью строчку и принести России еще и бронзовые награды в этой исторически успешной для нас дисциплине фигурного катания на коньках. (С)


Доп. информация: Запись сделана с телеканала Спорт 1HD. 12.02.2014

Качество: HDRip
Формат видео: AVI
Видео: 704x400 (1.76:1), 25 fps, XviD build 50 ~1900 kbps avg, 0.27 bit/pixel
Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg





Размер файла: 1.74 GB

[Скачать торрент::Skidows.Ru::13235]

Загрузил: roman77777 (12 февраля 2014)
Взяли: 139 | Размер: 1,74 Gb
Последняя активность: 19 мая 2014
Содержание:
Фиг. Пары. Произвол. 12.02.2014 (3 файла)
avi 01. Разминка.avi (620,8 Mb)
avi 02. Разминка.avi (586,89 Mb)
avi 03. Разминка.avi (577,63 Mb)
(Голосов: 0)
Просмотров: 1 657 | Комментариев: 0
Поделиться ссылкой с друзьями:
Похожие раздачи:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.