Skidows.com

Assassin's Creed: Syndicate - Gold Edition [Update 1] (2015) PC | RePack от R.G. Механики

(Голосов: 37)
Assassin's Creed: Syndicate - Gold Edition [Update 1]  (2015) PC | RePack от R.G. Механики

Название: Assassin's Creed Syndicate
Жанр: Action / 3D / 3rd Person
Разработчик: Ubisoft Quebec
Издательство: Ubisoft Entertainment
Версия игры: v1.12
Тип издания: Repack
Язык интерфейса: Русский / Английский
Язык озвучки: Русский / Английский
Таблетка: 3DM

Системные требования:
Операционная система: Windows 7 64-Bit / Windows 8 64-Bit / Windows 8.1 / 10 64-Bit
Процессор: Intel Core i5 2400s 2.5 GHz / AMD FX 6350 3.9 GHz
Оперативная память: 6 Гб
Место на жестком диске: 50 Гб
Звуковое устройство: совместимое с DirectX
Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 660 / AMD Radeon R9 270 (2GB VRAM with Shader Model 5.0)

Описание игры:
Лондон, 1868 год. Индустриальная революция, эпоха невероятных изобретений. Немыслимые ранее технологии меняют жизнь миллионов. Люди устремляются в Лондон, вдохновленные новыми возможностями, жаждущие стать частью нового мира, над которым будут не властны короли, императоры, политики и священники, мира, где деньги сравняют всех. Однако не все считают такой мир благом. Рабочие, приводящие в движение могучий локомотив Британской империи, немногим отличаются от рабов. В то время как другие пожинают плоды их труда, рабочие живут в бедности и умирают молодыми. Недовольные своим положением представители низших классов объединяются в банды, начиная борьбу за жизнь. И к этой борьбе присоединяются ассасины, готовые вновь разжечь давно тлеющий конфликт с теми, в чьих руках власть над Лондоном. Эта битва прокатится по всему городу, изменяя историю. Познакомьтесь с Джейкобом Фраем, ассасином, которому суждено с помощью своей сестры Иви изменить жизнь миллионов людей в новой игре Assassin’s Creed Синдикат. Подчините себе преступный мир и возглавьте его, чтобы освободить Лондон. Интриги, приключения, жестокие схватки – все это ждет вас в новой игре!

Особенности новой игры:
- Временем действия была выбрана викторианская эпоха, 1868 год, а местом – Лондон, то время было отмечено пиком развития промышленной революции.
- Главные герои связаны родственными связями – Джейкоб и Эви Фрай – брат и сестра, оба в ордене ассасинов и разделяют обязанности главы подпольной банды, цель создания которой – освобождение Лондона от засилья бюрократии.
- Исторические личности, задействованные в сюжете – Чарльз Диккенс и Чарльз Дарвин.
- Примечательной особенностью этой серии игры является наличие одновременно двух героев, о способах управления ими сообщено в анонсе не было, возможно, будет реализовано переключение после выполнения определенного задания, а во время самой миссии будет осуществлено управление или Джейкобом или Эви, в зависимости от их роли в сценарии игры.
- Для Джейкоба и Эви предусмотрены разные стили поведения. Джейкоб более напористый и быстрый в плане действий, его арсенал составляют кастет, наруч (в котором спрятаны дротики с отравой), скрытый клинок и револьвер с шестью зарядами. Эви же, в свою очередь, действует по большей части скрытно, касается это и способа устранения противников, и арсенал у нее при этом подобран соответствующий.
- Локации в игре. Все основное действие происходит в городе, он поделен на семь локаций/районов. В целом, передвижение по городу свободное, за исключением тех областей, которые контролируются враждебно настроенными бандами. Предусмотрен вариант их освобождения, после выполнения всех требований – район переходит к ассасинам.
- Пополнен список объектов, взаимодействие с которыми станет доступным для героев в игре. В основном, использовать их придется по ходу выполнения миссии – например, если необходимо убрать противника с пути, не приближаясь к нему и не привлекая постороннего внимания.
- Динамичность. Оживили процесс погони за врагом, за счет того, что теперь преследуемые цели могут использовать карету, кэб или даже поезд, чтобы скрыться от преследования.
- Боевая система так же претерпела изменения, большинство разработок по обновлению касается ведения ближнего боя с применением небольших ножей или кастетов. По заявлению разработчиков, сделано это было с целью отобразить достоверность истории того времени.
- Изменения в составе разработчиков. Созданием игры занимается все та же студия Ubisoft, но размещенная в Квебеке (раньше они занимались лишь дополнениями к сериям игры - Assassins' Creed 4: Black Flag и Assassin's Creed 3), для этой команды разработчиков Syndicate является первой серией, которой они занимаются полностью. Напомним, что выходящие ранее части Assassins' Creed разрабатывались Ubisoft Montreal.
- Немного истории Assassin's Creed. Самая первая вышла в 2007 году, если посчитать все версии и дополнения, то было выпущено их всего пятнадцать. Непосредственно перед анонсированием Syndicate, последней уже запущенной версией является Assassin's Creed Chronicles: China.
- В общем ждем день релиза и готовимся заранее скачать Assassin's Creed Syndicate через торрент, а благодаря нашему сайту еще и бесплатно.




Смотреть трейлер:

Скриншоты:
Assassin's Creed: Syndicate - Gold Edition [Update 1]  (2015) PC | RePack от R.G. Механики Assassin's Creed: Syndicate - Gold Edition [Update 1]  (2015) PC | RePack от R.G. Механики Assassin's Creed: Syndicate - Gold Edition [Update 1]  (2015) PC | RePack от R.G. Механики Assassin's Creed: Syndicate - Gold Edition [Update 1]  (2015) PC | RePack от R.G. Механики Assassin's Creed: Syndicate - Gold Edition [Update 1]  (2015) PC | RePack от R.G. Механики Assassin's Creed: Syndicate - Gold Edition [Update 1]  (2015) PC | RePack от R.G. Механики Assassin's Creed: Syndicate - Gold Edition [Update 1]  (2015) PC | RePack от R.G. Механики Assassin's Creed: Syndicate - Gold Edition [Update 1]  (2015) PC | RePack от R.G. Механики
8 513 Добавлен: 25-11-2015, 22:59

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.