Skidows.com

Чернецов Андрей, Леженда Валентин - Вселенная Метро 2033: Слепящая Пустота (2012) RTF, FB2, JAVA, TXT

(Голосов: 0)


Название: Слепящая Пустота
Номер: Вселенная Метро 2033: Андрей Чернецов, Валентин Леженда
Год: 2012
Жанр: Фантастика

Формат: RTF, FB2, JAVA, TXT
Страниц: 195

Описание:
Серия книг "Вселенная Метро 2033"

О проекте:
"Метро 2033" – Дмитрия Глуховского – культовый фантастический роман, самая громкая российская книга последних лет. Тираж – полмиллиона, переводы на десятки языков плюс грандиозная компьютерная игра. Этот роман вдохновил целую плеяду новых писателей, и теперь они вместе создают Вселенную "Метро 2033", серию книг по мотивам знаменитой саги. Приключения героев на Земле, почти уничтоженной ядерной войной, выходят за пределы Московского метро. Теперь сражения за будущее человечества будут вестись повсюду!
Дмитрий Глуховский: "Конечно, на украинской экспансии «Вселенной Метро 2033» мы не остановимся.
«Metro 2033: Britannia» англичанина Гранта МакМастера уже дописан. Я только что закончил его читать и отправил на перевод. Книга выйдет на русском в марте и приоткроет нам карту Великобритании в 2033 году.
Книга будет удивительная и очень английская: герой будет держать оборону старинных замков и церквей от чудовищ и варваров, путешествовать вместе с цыганским караваном, влюбится запретной любовью, сядет в единственный на всю Британию уцелевший поезд — все, чтобы попасть в мрачный и загадочный Лондон, куда работорговцы угнали его семью.
Итальянский писатель Туллио Аволеде обещает захватывающую книгу о Риме и Венеции: историю монаха-воина, странствие по разрушенной и отравленной Италии на гигантском грузовике — бродячей крепости-церкви, невероятные открытия и южные страсти.
В проекте хотят принять участие авторы из Индии, Швейцарии, Америки и Японии.

Аннотация:
Харьков 2033 года — город, в котором все не так. Тут люди обитают на поверхности, а метро населяют сектанты, работорговцы и самые жуткие монстры. Тут правит загадочный Круг апологетов, а на улице можно встретиться с Железным Солдатом или ковбоем. И всем тут — апологетам и рейдерам, ваххабитам и членам Белого Братства, вудуистам и «Всадникам апокалипсиса» — вдруг позарез понадобился простой двенадцатилетний мальчик. Ведь от того, кто первым его отыщет, зависит будущее...


[Скачать торрент::Skidows.Ru::1479]

1 347 Добавлен: 12-06-2012, 22:05

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.